доставкаБесплатная доставка по России!
(пусто)
 

8-923-008-70-17
Круглосуточно!

Оформить заказ по телефону altstrong@yandex.ru
Каталог
Доставка и оплата по России:

Наложенный платеж
Оплата наложенным платежом при получении на почте.

Бесплатная доставка по России при заказе от 1100 рублей

Возможна доставка Транспортной компанией (3-4 дня).

Отправляем заказ в любую страну мира! Подробнее

Остерегайтесь подделок наших оберегов, подробнее в статье: Читать.




Славянские и звериные обереги и амулеты
Интернет-магазин "АлтайСтронг"

Отзывы о нас

Антонио
Антонио
Здравствуйте,спасибо вам, получил свой "Алатырь в солнце
Так держать )))
05.10.2018
Михаил
Михаил
День добрый! Имеется ли у Вас в ассортименте серебренный на кож.ремешке - Славянский браслет Чёрное солнце, аналогичный Славянскому браслету Алатырь, или возможно изготовление?
02.10.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: Здравствуйте, можем изготовить, по срокам недели 4
Наталья
Наталья
Подскажите, почему место отправления товара Барнаул, а не Алтай?
01.10.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: Здравствуйте, так-то Барнаул является столицей Алтайского края.
Алла
Алла
Огромное спасибо. Получила оберег. Смотрится очень красиво.Мощный, основательный. Полностью соответствует фотографии. Это то, что я ожидала. Успехов Вам и побольше покупателей.
28.09.2018
Ирина
Ирина
Огромное Вам спасибо! Заказывала для сына, оберег Крес и шнур "волки". Качество выше всяких похвал! Удачи Вам и процветания!
27.09.2018
Ольга
Ольга
Спасибо Вам огромное! Сегодня получила оберег Алатырь.Оберег красивый. Очень понравился!
26.09.2018
Александр
Александр
В реале смотрится Огонь, чем на фото!! Спасибо, очень доволен.. Удачки..
26.09.2018
Евгений Пермский край
Евгений Пермский край
Мой второй заказ. Оберег Валькирия в солнце, аккуратный по размеру и исполнению. Понравилось!!!
Спасибо мастерам, удачи в творчестве!
Евгений.
25.09.2018
Сергей
Сергей
Спасибо за товар, все оплатил на почте ждите перевод. Процветания вашему магазину
24.09.2018
Виктория
Виктория
Добрый день. Заказала кольцо 19 сентября, сегодня (24.09) уже его получила. Думала придётся ждать три недели, но на складе оказался нужный размер. Качество отличное, узор четкий, аккуратный, ровный, все красиво как и ожидалось. Спасибо за прекрасную работу и оперативность.
24.09.2018
Галина
Галина
Можно ли заказать Печать Велеса Медвежья лапа из золота или с позолотой-ценаю Где посмотреть.Очень нравятся изделия АлтайСтронг.
23.09.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: Здравствуйте, благодарим! да, есть в позолоте, руки не доходят выложить фотографии на сайт. Завтра отправим фотографии на электронную почту, которую Вы указали
Виталий
Виталий
Я не знаю кто пишет хорошие отзывы, им явно делал цепочки другой мастер, потому что мне прислали такое...... , что не в сказке сказать не пиром описать (хрень полная.) Грани острые, кольца все кривые и не шлифованные, символы не пропечатанные.... Возврат мне сделали, но за минусом 6 процентов и минус почтовые расходы... Итого с заказа я получил убыток в размере 1614 руб. Категорически не советую что-то сдесь заказывать!!!!!!
21.09.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: По поводу хороших отзывов - Вам же понравился оберег, который Вы получили ранее, поэтому хорошие отзывы пишут люди, которым нравится то, что мы сделали для них.
Вы написали нам в вотсап, угрожая негативными отзывами о нас, мы ответили - что вернём деньги.После возврата денег(посылку назад от Вас мы ещё не получили), Вы всё-таки написали отзыв, нам скрывать нечего - он опубликован.
По поводу возврата денег. По закону на индивидуальные заказы возвратов нет, мы пошли на встречу и вернули деньги за вычетом наших расходов - отправка посылки и налог, который мы заплатим. Цепь мы делали именно для Вас с размером, который никогда не заказывали - 50 см, сделали скидку. Перед отправкой выслали Вам фотографию на согласование. Данных цепей мы сделали не мало, первый раз, что цепь не понравилась. Даже есть отзывы о них, с фотографиями.
Вы написали, что для устранения ювелир просит 2 тыс руб, мы предложили сами сделать грани более тупыми или перевести 1000 (хотя эта работа стоит не больше 500 руб) Вы отказались.
Ваша цепь, выполненная по индивидуальному заказу будет утилизирована, так как делал мастер ее для Вас
Евгений
Евгений
Получил шнурок , качество хорошее.
Не понравилось - это застежка(кольцо), на мой взгляд не очень надежная, думаю вместо одного маленького кольца поставить классическую застежку, мое личное мнение. Спасибо !!!
Понравились обереги из серебра буду заказывать, но видимо оплату надо делать через Яндекс деньги(дешевле.
Евгений пермский край.
11.09.2018
Владимир
Владимир
Здравствуйте. Когда будет на складе?
11.09.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: Здравствуйте, или завтра или через 2 недели, точно не могу сказать, в какой партии мастерская выдает их.
Сергей
Сергей
Благодарю, пришло в целости и сохранности, дочери понравилось
04.09.2018
перейти в нашу группу Вконтакте
Elena Cherepanova
Elena Cherepanova 07.09.2019 18:09:55
Благодарю Руслана,славянский крес пришел быстро,очень красивая вещь.
Sergey Eryomenko
Sergey Eryomenko 31.08.2019 19:18:37
Здравствуйте! Оберег пришёл быстро, понравился как только увидел! Качество на высоте! Спасибо Вам большое!
Anna Lavrova
Anna Lavrova 28.08.2019 16:44:31
Сделайте пожалуйста больше выбор сережек
Sofya Grekhovskaya
Sofya Grekhovskaya 14.08.2019 23:47:26
оберег классный, доставили быстро, одно расстроило немного - при заказе на сайте увидела, что при оплате картой будет скидка, а на деле ее не было но это все ерунда, главное, что оберег отличного качества, упаковка тоже не подкачала молодцы✨👌
Maria Lyovina
Maria Lyovina 12.08.2019 12:29:40
Здравствуйте! Спасибо большое за работу ! Очень здорово смотрится ! Именно то, что я хотела! Буду заказывать однозначно ещё!
Evgeny Pushkaryov
Evgeny Pushkaryov 10.08.2019 19:32:45
Всем здравия!Заказал в третий раз очередной оберег,только для друга,все как всегда четко,оперативно!
Alexander Berezin
Alexander Berezin 08.08.2019 17:52:58
Получил наконец то свой заказ, спасибо за подарки(долго ждал, ребята сделали доставку бесплатно и небольшой презентик положили). Что хочу сказать, очень маленький оказался кулон, а форма очень мне нравится, если бы вы его увеличили раза в два, то я бы с удовольствием приобрёл! Не знаю, есть ли у вас такие планы) но по форме мне именно треугольник больше нравится, чем обереги в кругах. Спасибо.
Alina Mirnaya
Alina Mirnaya 08.08.2019 09:34:24
Качество отличное!!!! Моему более трех лет,ношу с удовольствием
Ivan Fyodorov
Ivan Fyodorov 06.08.2019 18:24:02
Большая благодарность. Доставка быстрая. Качество на высоте!!!
Vitalik Buyanov
Vitalik Buyanov 05.08.2019 14:43:04
Заказ дошёл очень быстро, всё очень качественно сделано ☀️✋🏻
Paul Ka
Paul Ka 31.07.2019 00:45:06
Перстень сделан качественно. Мастеру здоровья.
Vadim Tarasichev
Vadim Tarasichev 26.07.2019 22:12:43
Просто отличный амулет, теперь надо кольцо выбрать)))
Anna Lavrova
Anna Lavrova 14.07.2019 21:11:02
Скажите пожалуйста ,а у вас нет случайно мышек кошельковых
Yulia Tumanova
Yulia Tumanova 13.07.2019 14:02:43
Добрый день! Сегодня забрала заказ на почте.очень довольна.спасибо.бысрая доставка.очень приятная работа.😊
Veronika Veretennikova
Veronika Veretennikova 06.07.2019 10:12:37
Спасибо за быструю доставку и качественную работу. Заказывали клык в серебре, очень понравился, будем носить с удовольствием!
Ρuslan Ρozhkov
Ρuslan Ρozhkov 03.07.2019 17:45:08
Здравствуйте, когда у нас нет вопросов - заказ высылается клиенту. По шнурам - их не было в наличии, к сожалению, время от времени подводит поставщик по ним. Сейчас все есть, можем или на карту стоимость шнура компенсировать или дослать его
Irishka Egorova
Irishka Egorova 02.07.2019 17:44:01
Добрый день, заказывала печать велеса в позолоте, при оформлении пришло только одно письмо и то в спам, не позвонили не уточнили детали заказа ( так делают при заказах через сайт)... Ну это не страшно. Доставка быстрая это радует. Но вот на сайте написано что с оберегом идет кожаный шнурок в комплекте, но его не положили... не приятно, т.к. заказывала в подарок.
Yulia Chistyakova
Yulia Chistyakova 25.06.2019 20:32:55
Уже несколько месяцев сотрудничаю с магазином Алтайстронг, впечатления только положительные, быстро и оперативно отвечают на вопросы, если прошу, то присылают фото отчёт готового изделия, мастер всё делает качественно и с душой, самый адекватный магазин и по ценам и по качеству и по отношению к клиентам, так что рекомендую к сотрудничеству!;)
Vladimir Ber
Vladimir Ber 20.06.2019 20:20:19
Получил сегодня медвежий коготь! Первый заказ в этом магазине и только положительные эмоции! Доставка до Ростова всего 2,5 дня. Отслеживался каждый этап. Навершие исполнено изумительно!!!!! Сам коготь выше всяких похвал!!! С кожаным ремешком на шее просто загляденье. С серебряной цепью тоже шикарно! Осталось только активировать амулет🙂 Однозначно рекомендую!!!
Katya Xaxolina
Katya Xaxolina 17.06.2019 06:15:41
Большое спасибо! Пришла посылка быстро,качество отличное. Я в восторге от лунницы,очень красиво и аккуратно сделана👍
Показать еще
перейти на нашу страницу на Ярмарке Мастеров

Андрей

28 июня

Оберег Молвинец в солнце - Серебро (2.8 см)

Всё отлично!

Андрей

26 мая

Оберег Сварожич в солнце - Серебро (2.6 см)

Спасибо мастеру! Всё пришло быстро, отслеживался трек. Само изделие именно то, что искал. Отличная работа!

Валерия

25 мая

Оберег Валькирия в солнце - Серебро (2.6 см)

Потрясающая работа! Очень приятный мастер, оперативная доставка. Спасибо большое!

Станислав

13 мая

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Добрый день.
Заказывал шнур с мишками - получил. Отличная застежка,хорошая прорисовка мишек,добротный шнур.Все понравилось- Благодарю!

Юлия Истрицкая (Семенова)

12 мая

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Самые наилучшие рекомендации Мастеру и его магазину!
Мастер честен, порядочен и очень ответственен! В первом заказе был небольшой, но очень обидный недостаток: в кожаном шнуре был небольшой брак, но дарить такое изделие я постеснялась... Написала об этом Руслану, и тут же, без промедлений мне отправили хороший качественный шнур, не взяв с меня ни копейки даже за пересылку! Серебрянные наконечники очень красивые и качественные. Черненые специально для выделения рельефа. Я осталась очень довольна и заказом и общением с Мастером.) Руслан! Спасибо Вам огромное!!! Процветания Вашему делу!

Marina

> •

10 мая

Клык волка навершие из Серебра

Выписала второй клык.Пришел, но очень поздно (заявку или потеряли или забыли), ко дню рождения племянника не поспел. Качество амулета хорошее, племяннику понравился, лучше позже, чем никогда. В качестве бонуса за долгое ожидание мастер сделал скидку и вложил в заказ клык волка без навершия., который сейчас висит у меня в машине, как оберег.

Екатерина

3 мая

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Приобрели шнур из натуральной кожи с серебряным замком в интернет-магазине и не ошиблись с выбором.Были приятно удивлены интуитивным подходом консультантов и их помощью. После получения и примерки, понял, что не ошибся с выбором. Обязательно еще раз воспользуюсь предложениями этого магазина.

дмитрий белоручев

25 апреля

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Прекрасная работа!
От всей души спасибо!

Anton

18 апреля

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Волки

Качество работы на высоте, соответствует фото. Мастера отзывчивы.

Александр

15 апреля

Клык волка навершие из Серебра и еще 1 товар

Спасибо,заказ получил.Хорошая работа,сделано на высшем уровне.

Алина

14 апреля

Оберег Черное солнце - Серебро (3 см)

Хочу поблагодарить за изящную работу! Все сделано по совести и с умом! Оберег сразу пришелся по вкусу, я в восторге! Обязательно закажу еще что нибудь! Желаю процветания вашему магазину !

Елена R.

11 апреля

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Все отлично, посылку получила. Спасибо! отличный шнур, все соответствует описанию и фото.

Juliette and bunnies

8 апреля

Оберег Макошь в солнце - Серебро (2.6 см)

Качеством работы более чем довольна.
Благодарю за чудесный оберег!
Отличная работа и шнурочек в подарок.
Желаю успехов!

Андрей

29 марта

Оберег Черное солнце - Серебро (3 см)

Заказ получил. Очень доволен Вашей работой! Благодарю! Желаю дальнейших успеха и процветания!

Станислав

24 марта

Оберег Черное солнце - Серебро (3 см)

Добрый день. Получил оберег Черное Солнце работы Руслана Рожкова. Работа оправдала самые смелые ожидания, отлично прорезаны даже мелкие детали . Руслан благодарю Вас , отменное качество!!!

Дмитрий

18 марта

Оберег Репейник счастья в солнце - Серебро (2.6 см)

Благодарю! Отличная работа!!!

Игорь Торшинъ

15 марта

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Отличная работа! И доставка быстрая! Спасибо!

Татьяна

4 марта

Оберег Коловрат - Серебро (3 см)

Добрый вечер. Заказывала оберег Коловрат. Работой мастера Руслана Рожкова очень довольна. Выглядит очень солидно. К работе претензий не имею. Большое спасибо!

Алексей

4 марта

Оберег Звезда руси в солнце - Серебро (2.6 см)

Большое спасибо за работу Мастера с большой буквы. Оберег Звезда Руси в солнце - настоящее произведение искусства. Желаю Руслану Рожкову творческих успехов и множества заказов.

Елизавета Петрова

20 февраля

Оберег Черное Солнце в солнце - Серебро (2.6 см)

Заказывала "Оберег Черное Солнце в солнце",и очень-очень довольна работой,качество 10из10...Обязательно буду заказывать еще!)).Всем рекомендую!

Александра Чуркина (liliumflute)

16 февраля

Клык волка на подвесе 4.5-5 см

Большое спасибо за Вашу работу!

Наталья

2 февраля

Оберег Змеевик - Серебро (3 см)

Хочу поблагодарить мастера за подвеску! Давно искала что-то подобное. Качество высшего уровня, проработана каждая мельчайшая деталь. Рекомендую всем, кто, как и я, уважает серебро и стильные вещи. Пришло достаточно быстро, несмотря на то, что Алтай. Почте России отдельное "Спасибо"!

Marina

2 февраля

Клык волка навершие из Серебра

Посылка пришла быстро, спасибо мастеру за работу, сделано все аккуратно и достойно. Клык очень понравился, особенно впечатляет когда поблескивают рубины в глазах. Подарю его внуку на 23 февраля, пусть носит с удовольствием!

Анастасия

23 января

Оберег Символ Рода в солнце - Серебро (2.6 см)

Добрый день! Благодарю Вас за кулон! Очень понравился!!!

Иван Глазырин

18 января

Клык волка с навершием из Серебра

Клык очень большой, все в отличном качестве, в интернете лучшей работы нет

Джексон 10 рус

5 января

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Волки

Спасибо мастеру, шнурок пришел быстро, единственное головы волков маловаты, и на шнурке есть небольшой косячок, а так в принципе все ок!!!!

Иван Глазырин

28.12.2016

Оберег Звезда лады в солнце - Серебро (2.6 см)

Работа мастеров выше всяких похвал, очень красиво и качественно, так же приятное приложение в виде шнурка в подарок и очень быстрая доставка, рекомендую

Ирина

28.12.2016

Оберег Гаруда в солнце - Серебро (2.8 см)

Благодарю мастера за оберег! Увидев его, долго рассматривала и радовалась! Рекомендую!

Сергей

20.12.2016

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Волки

отличный магазин,всем доволен,работа мастера выше всех похвал. рекомендую.

Nadya

07.12.2016

Клык волка навершие из Серебра с окантовкой

Большое спасибо мастеру за профессиональную работу и быстое исполнение заказа. В реальной жизни клык выглядит очень эффектно и стильно, даже лучше чем на фото. Качество отличное. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с мастером.

Злой (zloy-medved)

06.12.2016

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Все отлично. Небольшие медведи, тонкая работа, хороший шнур.

Елена

08.11.2016

Оберег Клык волка навершие из Серебра

Хочется поблагодарить мастера Руслана Рожкова и фирму Altay Strong за качественное и оперативное выполнение заказа, а также за внимание и доброжелательное отношение, о всех этапах выполнения заказа я сразу получала информацию и ответы на все мои вопросы. Еще раз всем спасибо!