доставкаБесплатная доставка по России!
(пусто)
 

8-923-008-70-17
Круглосуточно!

Оформить заказ по телефону altstrong@yandex.ru
Каталог
Доставка и оплата по России:

Наложенный платеж
Оплата наложенным платежом при получении на почте.

Бесплатная доставка по России при заказе от 1100 рублей

Возможна доставка Транспортной компанией (3-4 дня).

Отправляем заказ в любую страну мира! Подробнее

Остерегайтесь подделок наших оберегов, подробнее в статье: Читать.




Славянские и звериные обереги и амулеты
Интернет-магазин "АлтайСтронг"

Отзывы о нас

Ольга
Ольга
Спасибо Вам огромное! Сегодня получила оберег Алатырь.Оберег красивый. Очень понравился!
26.09.2018
Александр
Александр
В реале смотрится Огонь, чем на фото!! Спасибо, очень доволен.. Удачки..
26.09.2018
Евгений Пермский край
Евгений Пермский край
Мой второй заказ. Оберег Валькирия в солнце, аккуратный по размеру и исполнению. Понравилось!!!
Спасибо мастерам, удачи в творчестве!
Евгений.
25.09.2018
Сергей
Сергей
Спасибо за товар, все оплатил на почте ждите перевод. Процветания вашему магазину
24.09.2018
Виктория
Виктория
Добрый день. Заказала кольцо 19 сентября, сегодня (24.09) уже его получила. Думала придётся ждать три недели, но на складе оказался нужный размер. Качество отличное, узор четкий, аккуратный, ровный, все красиво как и ожидалось. Спасибо за прекрасную работу и оперативность.
24.09.2018
Галина
Галина
Можно ли заказать Печать Велеса Медвежья лапа из золота или с позолотой-ценаю Где посмотреть.Очень нравятся изделия АлтайСтронг.
23.09.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: Здравствуйте, благодарим! да, есть в позолоте, руки не доходят выложить фотографии на сайт. Завтра отправим фотографии на электронную почту, которую Вы указали
Виталий
Виталий
Я не знаю кто пишет хорошие отзывы, им явно делал цепочки другой мастер, потому что мне прислали такое...... , что не в сказке сказать не пиром описать (хрень полная.) Грани острые, кольца все кривые и не шлифованные, символы не пропечатанные.... Возврат мне сделали, но за минусом 6 процентов и минус почтовые расходы... Итого с заказа я получил убыток в размере 1614 руб. Категорически не советую что-то сдесь заказывать!!!!!!
21.09.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: По поводу хороших отзывов - Вам же понравился оберег, который Вы получили ранее, поэтому хорошие отзывы пишут люди, которым нравится то, что мы сделали для них.
Вы написали нам в вотсап, угрожая негативными отзывами о нас, мы ответили - что вернём деньги.После возврата денег(посылку назад от Вас мы ещё не получили), Вы всё-таки написали отзыв, нам скрывать нечего - он опубликован.
По поводу возврата денег. По закону на индивидуальные заказы возвратов нет, мы пошли на встречу и вернули деньги за вычетом наших расходов - отправка посылки и налог, который мы заплатим. Цепь мы делали именно для Вас с размером, который никогда не заказывали - 50 см, сделали скидку. Перед отправкой выслали Вам фотографию на согласование. Данных цепей мы сделали не мало, первый раз, что цепь не понравилась. Даже есть отзывы о них, с фотографиями.
Вы написали, что для устранения ювелир просит 2 тыс руб, мы предложили сами сделать грани более тупыми или перевести 1000 (хотя эта работа стоит не больше 500 руб) Вы отказались.
Ваша цепь, выполненная по индивидуальному заказу будет утилизирована, так как делал мастер ее для Вас
Евгений
Евгений
Получил шнурок , качество хорошее.
Не понравилось - это застежка(кольцо), на мой взгляд не очень надежная, думаю вместо одного маленького кольца поставить классическую застежку, мое личное мнение. Спасибо !!!
Понравились обереги из серебра буду заказывать, но видимо оплату надо делать через Яндекс деньги(дешевле.
Евгений пермский край.
11.09.2018
Владимир
Владимир
Здравствуйте. Когда будет на складе?
11.09.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: Здравствуйте, или завтра или через 2 недели, точно не могу сказать, в какой партии мастерская выдает их.
Сергей
Сергей
Благодарю, пришло в целости и сохранности, дочери понравилось
04.09.2018
Сергей
Сергей
Благодарю, пришло в целости и сохранности, брал для жены, все довольны
04.09.2018
Сергей
Сергей
Благодарю, получил и я свой ладинец для дочери, ей понравился, главное что бы оберегал
04.09.2018
Максим
Максим
Здравия вам. Подскажите пожалуйста длинну шнурка.
02.09.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: Здравствуйте, комплектуется шнуром 60 см.
Дмитрий
Дмитрий
Размер 16.5 можно сделать?
01.09.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: да, без проблем
перейти в нашу группу Вконтакте
Elena Baranova
Elena Baranova 21.05.2019 22:46:21
Спасибо большое) посылку получила) довольна качеством , не ожидала, так красиво что хочется заказать ещё)))
Maria Sakhnenko
Maria Sakhnenko 17.05.2019 19:12:59
Хотелось бы сказать вам спасибо. Заказала мужу подарок на др- амулет молот тора(серебро). Изготавливали 3 недели,как и договаривались. Пришло сдэком вовремя. И главное: мне и мужу очень понравилось! Подарок огонь )
Lyudmila Kalinichenko
Lyudmila Kalinichenko 17.04.2019 20:23:31
Спасибо большое!!! Очень довольна. Обязательно закажу ещё что нибудь 😊
Bagz Banni
Bagz Banni 16.04.2019 21:59:16
Получил заказ всем доволен))) [Фотография] https://vk.com/photo416546155_456239745
Sergey Pashpekin
Sergey Pashpekin 10.04.2019 10:53:16
Получил заказ! Все отлично! Сразу как увидел в живую, глаз порадовался, понравилось, подержал в руках, еще больше понравилось ! Админ сам перезвонил,отвечал на вопросы в вк , был вежлив и доброжелателен , за что ему мы благодарны! Всем доволен! Благодарюс!😎
Irina Smirnova
Irina Smirnova 06.04.2019 09:03:56
Заказа оберег Макошь. Пришел через 3 дня!!! Бесплатная доставка. Очень довольна. Красивый, качественно сделан, прислали очень быстро. Молодцы ребята. Успехов и процветания. Буду заказывать еще.
Vladimir Rusinov
Vladimir Rusinov 28.03.2019 16:52:41
Здравия Руслан! О́берег пришёл!(Молот Сва́рога) Выполнен превосходно! От души благодарю! Развития и процветания Вам!
Pavel Taskaev
Pavel Taskaev 16.03.2019 18:52:07
Здравствуйте! Оберег Алатырь получил, очень понравился, большая благодарность магазину и мастерам за прекрасный труд, очень доволен покупкой, рекомендую не сомневаться и смело покупать украшения родной веры в магазине Алтай-Стронг, проверенно, качество гарантирую!!!👍🏻👍🏻💪🏻
Ρuslan Ρozhkov
Ρuslan Ρozhkov 05.03.2019 09:21:08
здравствуйте, можем заменить оберег, скинем чуть позже вам в вк фото тех, что имеются сейчас в наличии
Nadezhda Afanasieva
Nadezhda Afanasieva 04.03.2019 22:04:51
На той неделе получила оберег. Пришел очень быстро. Красивый, изящный. НО в центре отчетливо видны ,,стыки,, в виде полосок/черточек и пр неровностей. Такого на оберегах категорически не должно быть.. на обратной стороне такая же ситуация... кто то вообще проверял мой заказ на соответствие качеству о котором заявлено?(( Номер моего заказа №100024689. Фото прилагаю с разными ракурсами. Вопрос: что будем делать? Использовать по факту оберег нельзя с таким браком... ,,Гарантия качества,, явно не про мой экземпляр...
Nadya Stelmakh
Nadya Stelmakh 12.02.2019 06:18:33
Сегодня получила свой коготь рыси. Очень оперативно работает магазин! Молодцы! А ещё приятно удивило, что доставка бесплатная! Обязательно буду обращаться к вам ещё! Огромное спасибо
Daniil Sergeevich
Daniil Sergeevich 09.02.2019 16:15:31
Посылку получил, все здорово) Кожаный шнур отличный (и спасибо за запасной), медведи на застежке красивые, но карабин явно слабоват. Но все равно все хорошо, спасибо)
Daniil Sergeevich
Daniil Sergeevich 09.02.2019 16:13:20
Посылку получил, спасибо) 0
Alla Zima
Alla Zima 01.02.2019 19:34:40
Добрый вечер,только получили медвежий коготь,первый наш заказ в вашем интернет- магазине!!! Муж очень придирчивый человек,перфектционист,но ваш оберег очень пришёлся ему по душе,очень выразительный медведь,качественно обработанный коготь,длина,размеры-все понравилось!!! Теперь мы знаем,где можно приобрести красивые и качественные мужские подарки, спасибо огромное!!!
Ρuslan Ρozhkov
Ρuslan Ρozhkov 30.01.2019 19:24:31
https://vk.com/altstrong?w=wall-62365570_6268_r6659 - ссылка на отзыв
Dmitry Salmin
Dmitry Salmin 18.01.2019 17:10:17
Молотом Тора доволен! Шнурок кожаный хорош, но застёжка так себе, сделайте надежную. Теперь придется переделывать.
Natalya Alexeenko
Natalya Alexeenko 15.01.2019 16:11:46
Здравствуйте! Прежде чем выбрать магазин в котором можно купить клык волка, я пересмотрела десятки интернет-магазинов. Подробно изучала сайты, из всех вызывал доверие только Алтай Стронг. Вдоль и поперёк просмотрела все разделы магазина Алтай Стронг, прочитала отзывы покупателей. Зашла ВКонтакт в группу этого магазина и там перечитала отзывы и ответы. Чтоб удостовериться в том, что это не просто накрутка положительных комментариев- выбрала в случайном порядке несколько подписчиков этой группы и написала им. Они подтвердили, что товар в Алтай Стронге действительно натуральный как и описывает магазин, т.е. не бижутерия. В течение полумесяца следила за сайтом магазина и группой ВК (такой вот я скрупулёзный человек 😊). И в итоге сделала заказ через администрацию группы Алтай Стронг ВК (Руслан Рожков). Мне ответили на интересующие вопросы, приняли заказ. Для меня было проще сразу сделать оплату через карту, а не наложенным платежом. Действительно, как и указано на сайте, при оплате картой предоставляется скидка на товар, это плюс. Клык непередаваемо красивый, не сравнимо когда видишь его в живую. Все сделано идеально. Доставка быстрая (08.01.19-12.01.19). При осмотре клыка перед ярким светом- видна полоса где проходил нерв. Огромное спасибо всему коллективу Алтай Стронг за их труд, честность и качество. Успехов Вам, процветания и долгих лет жизни магазину!!! Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет принять решение сделать заказ в Алтай Стронг.
Alyona Mitina
Alyona Mitina 09.01.2019 20:40:04
Получила посылку, отправка 4, и сегодня уже забрала! Супер быстро и профессионально, ответили на все вопросы, ну и конечно же сам оберег Алатырь на высшем уровне! Все очень понравилось! Спасибо большое за такую красоту! И да, с радостью по советую вас друзьям и буду заказывать ещё!
Показать еще
перейти на нашу страницу на Ярмарке Мастеров

Андрей

28 июня

Оберег Молвинец в солнце - Серебро (2.8 см)

Всё отлично!

Андрей

26 мая

Оберег Сварожич в солнце - Серебро (2.6 см)

Спасибо мастеру! Всё пришло быстро, отслеживался трек. Само изделие именно то, что искал. Отличная работа!

Валерия

25 мая

Оберег Валькирия в солнце - Серебро (2.6 см)

Потрясающая работа! Очень приятный мастер, оперативная доставка. Спасибо большое!

Станислав

13 мая

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Добрый день.
Заказывал шнур с мишками - получил. Отличная застежка,хорошая прорисовка мишек,добротный шнур.Все понравилось- Благодарю!

Юлия Истрицкая (Семенова)

12 мая

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Самые наилучшие рекомендации Мастеру и его магазину!
Мастер честен, порядочен и очень ответственен! В первом заказе был небольшой, но очень обидный недостаток: в кожаном шнуре был небольшой брак, но дарить такое изделие я постеснялась... Написала об этом Руслану, и тут же, без промедлений мне отправили хороший качественный шнур, не взяв с меня ни копейки даже за пересылку! Серебрянные наконечники очень красивые и качественные. Черненые специально для выделения рельефа. Я осталась очень довольна и заказом и общением с Мастером.) Руслан! Спасибо Вам огромное!!! Процветания Вашему делу!

Marina

> •

10 мая

Клык волка навершие из Серебра

Выписала второй клык.Пришел, но очень поздно (заявку или потеряли или забыли), ко дню рождения племянника не поспел. Качество амулета хорошее, племяннику понравился, лучше позже, чем никогда. В качестве бонуса за долгое ожидание мастер сделал скидку и вложил в заказ клык волка без навершия., который сейчас висит у меня в машине, как оберег.

Екатерина

3 мая

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Приобрели шнур из натуральной кожи с серебряным замком в интернет-магазине и не ошиблись с выбором.Были приятно удивлены интуитивным подходом консультантов и их помощью. После получения и примерки, понял, что не ошибся с выбором. Обязательно еще раз воспользуюсь предложениями этого магазина.

дмитрий белоручев

25 апреля

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Прекрасная работа!
От всей души спасибо!

Anton

18 апреля

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Волки

Качество работы на высоте, соответствует фото. Мастера отзывчивы.

Александр

15 апреля

Клык волка навершие из Серебра и еще 1 товар

Спасибо,заказ получил.Хорошая работа,сделано на высшем уровне.

Алина

14 апреля

Оберег Черное солнце - Серебро (3 см)

Хочу поблагодарить за изящную работу! Все сделано по совести и с умом! Оберег сразу пришелся по вкусу, я в восторге! Обязательно закажу еще что нибудь! Желаю процветания вашему магазину !

Елена R.

11 апреля

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Все отлично, посылку получила. Спасибо! отличный шнур, все соответствует описанию и фото.

Juliette and bunnies

8 апреля

Оберег Макошь в солнце - Серебро (2.6 см)

Качеством работы более чем довольна.
Благодарю за чудесный оберег!
Отличная работа и шнурочек в подарок.
Желаю успехов!

Андрей

29 марта

Оберег Черное солнце - Серебро (3 см)

Заказ получил. Очень доволен Вашей работой! Благодарю! Желаю дальнейших успеха и процветания!

Станислав

24 марта

Оберег Черное солнце - Серебро (3 см)

Добрый день. Получил оберег Черное Солнце работы Руслана Рожкова. Работа оправдала самые смелые ожидания, отлично прорезаны даже мелкие детали . Руслан благодарю Вас , отменное качество!!!

Дмитрий

18 марта

Оберег Репейник счастья в солнце - Серебро (2.6 см)

Благодарю! Отличная работа!!!

Игорь Торшинъ

15 марта

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Отличная работа! И доставка быстрая! Спасибо!

Татьяна

4 марта

Оберег Коловрат - Серебро (3 см)

Добрый вечер. Заказывала оберег Коловрат. Работой мастера Руслана Рожкова очень довольна. Выглядит очень солидно. К работе претензий не имею. Большое спасибо!

Алексей

4 марта

Оберег Звезда руси в солнце - Серебро (2.6 см)

Большое спасибо за работу Мастера с большой буквы. Оберег Звезда Руси в солнце - настоящее произведение искусства. Желаю Руслану Рожкову творческих успехов и множества заказов.

Елизавета Петрова

20 февраля

Оберег Черное Солнце в солнце - Серебро (2.6 см)

Заказывала "Оберег Черное Солнце в солнце",и очень-очень довольна работой,качество 10из10...Обязательно буду заказывать еще!)).Всем рекомендую!

Александра Чуркина (liliumflute)

16 февраля

Клык волка на подвесе 4.5-5 см

Большое спасибо за Вашу работу!

Наталья

2 февраля

Оберег Змеевик - Серебро (3 см)

Хочу поблагодарить мастера за подвеску! Давно искала что-то подобное. Качество высшего уровня, проработана каждая мельчайшая деталь. Рекомендую всем, кто, как и я, уважает серебро и стильные вещи. Пришло достаточно быстро, несмотря на то, что Алтай. Почте России отдельное "Спасибо"!

Marina

2 февраля

Клык волка навершие из Серебра

Посылка пришла быстро, спасибо мастеру за работу, сделано все аккуратно и достойно. Клык очень понравился, особенно впечатляет когда поблескивают рубины в глазах. Подарю его внуку на 23 февраля, пусть носит с удовольствием!

Анастасия

23 января

Оберег Символ Рода в солнце - Серебро (2.6 см)

Добрый день! Благодарю Вас за кулон! Очень понравился!!!

Иван Глазырин

18 января

Клык волка с навершием из Серебра

Клык очень большой, все в отличном качестве, в интернете лучшей работы нет

Джексон 10 рус

5 января

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Волки

Спасибо мастеру, шнурок пришел быстро, единственное головы волков маловаты, и на шнурке есть небольшой косячок, а так в принципе все ок!!!!

Иван Глазырин

28.12.2016

Оберег Звезда лады в солнце - Серебро (2.6 см)

Работа мастеров выше всяких похвал, очень красиво и качественно, так же приятное приложение в виде шнурка в подарок и очень быстрая доставка, рекомендую

Ирина

28.12.2016

Оберег Гаруда в солнце - Серебро (2.8 см)

Благодарю мастера за оберег! Увидев его, долго рассматривала и радовалась! Рекомендую!

Сергей

20.12.2016

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Волки

отличный магазин,всем доволен,работа мастера выше всех похвал. рекомендую.

Nadya

07.12.2016

Клык волка навершие из Серебра с окантовкой

Большое спасибо мастеру за профессиональную работу и быстое исполнение заказа. В реальной жизни клык выглядит очень эффектно и стильно, даже лучше чем на фото. Качество отличное. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с мастером.

Злой (zloy-medved)

06.12.2016

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Все отлично. Небольшие медведи, тонкая работа, хороший шнур.

Елена

08.11.2016

Оберег Клык волка навершие из Серебра

Хочется поблагодарить мастера Руслана Рожкова и фирму Altay Strong за качественное и оперативное выполнение заказа, а также за внимание и доброжелательное отношение, о всех этапах выполнения заказа я сразу получала информацию и ответы на все мои вопросы. Еще раз всем спасибо!