доставкаБесплатная доставка по России!
(пусто)
 

8-923-008-70-17
Круглосуточно!

Оформить заказ по телефону altstrong@yandex.ru
Каталог
Доставка и оплата по России:

Наложенный платеж
Оплата наложенным платежом при получении на почте.

Бесплатная доставка по России при заказе от 1100 рублей

Возможна доставка Транспортной компанией (3-4 дня).

Отправляем заказ в любую страну мира! Подробнее

Остерегайтесь подделок наших оберегов, подробнее в статье: Читать.




Славянские и звериные обереги и амулеты
Интернет-магазин "АлтайСтронг"

Отзывы о нас

Егор
Егор
Алатырь замечательный! Спасибо мастерам)
13.03.2018
Иван
Иван
Здравствуйте, Я хочу С Вами Поделиться, С Уважением, Иван! Заговорить на полную луну, желательно в женский день. Во время чтения ласкать шкурку или атрибут, после финального прочтения заговора вдохнуть в него жизнь- выдохнув протяжно животом. Читать столько сколько не почувствуете тепло идущие от самого атрибута, обычно до 12 раз.
Сначала прочесть призыв духа, тут читать по ощущениям, обычно 3-4 раза хватает) после основной заговор

1)призыв
Мокошьим велением, моим раденьем духа лисы выкликаю
себе в помощь его призываю.
Вызываю тебя свистом( свистнуть) зову тебя зовом (можно сказать голосно Гей или гой)
моим крепким ведьминым словом
Тьха -тьха, кяа чьхя
Хозяйка объявись,добрым делом мне скажись
В шкуру(клык/коготь/хвост/лапу/кость) войди ни на шаг ни на полшага от него/нее не отходи..
читать такой призыв следует столько раз пока не увидите лису возле себя своим колдовским глазом, или не почувствуете плотность воздуха, для совсем новичков подключите воображение (визуализацию )
представьте как пришла лиса, почувствуйте ее мех у себя не щеке, потискайте ее, мысленно скажите или даже в голос что я твоя хозяйка, посмотрите на ее реакцию, а теперь властным но любящим своим велением запихните лису в атрибут, посмотрите как она как джин с мультфильмов влазит а атрибут - свой домик и там довольная сидит...Почувствуйте ее лисиный настрой.

2) заговор -
задание лисе, читаем до 12 раз...пока не почувствуете что хватит.
Лиса- мастерица, стань мне сестрицей,
доброй помощницей, наставницей, добытчицей
С тобой новый виток жизни у меня начнется,
достаток( процветание) в мою жизнь вольется.
Все невзгоды, печали убери,
только хорошее в жизнь мою привлеки.
Хитростью да умом мой нрав напитай,
А всех недругов с моего пути поубирай.
Силину да талан у них весь забери
а мою ходу Царской поступью надели.
Отныне не знать мне печали, не знать недоли.
Пришла ко мне ты, сестрица,привнеся счастливою долю. (закреп свой)

Поддел по полнолуниям

****
лиса заговор на шкуру, зубы

Лисонька огонёк, сколько на тебе ворсинок столько мне сладких годинок
Замети хвостой в делах простой
Возьми на себя мои заботы
Да так чтоб денег было без счёта
От хульбы, обману, злобы увернись.
все обманы и злобы распознай и меня и дом мой в обиду не давай
Дурная жизнь отвались
А хорошая прицепись
Как лиса красива и умна
Так, чтоб у меня (имя рек) судьбинушка радости была полна
12.03.2018
Иван
Иван
Здравствуйте, Я хочу С Вами Поделиться, С Уважением, Иван! В глухую ночь

"Разверзнись тьма,
Прах встань от праха
Приветствие моё тебе росомаха!
ты права свирепа,
без промаха лапа,
Умна и коварна,
Не внемлишь ты страха.
Дай ловкости мне твоей росомаха.
Подручная Мары,
В любую годину,
Всегда ты повергнешь лихую вражину.
Тропою войны меня приведи.
(Кровавую месть сотворить помоги)
(Стань для дела мне сестрой) - что хотите выбираете...
Пышной шубою своей
От навьих сущностей сокрой.
Дело, слово, воцарись.
Что просила сотворись
Так есьмь, так и будет!
Да будет так!"

Наговариваем на коготь, клык или шкуру росомахи.
Изредка удавалась, некоторым охотникам, приучить детёнышей росомахи, правда они воспринимали человека как друга, а не как хозяина, и здорово помогали в охоте. Но в конце всё равно уходили от людей.
12.03.2018
vanek201187@mail.ru
vanek201187@mail.ru
Здравствуйте, Я хочу С Вами Поделиться, С Уважением, Иван! На полную Луну можно на клык, можно на коготь наговорить!

"Не из ножен клинков
Блеск от стали клыков
Свет да искры летят
Мягким лапам подвластны любые пути
Да от жёстких когтей не кому не уйти
Духом рыси стою у врага на дороге
Защитит семью и меня (имя рек)
Невидимый воин."
12.03.2018
Алексей
Алексей
Благодарю за изделие! Выполнено без изъянов, высокого качества!!! Единственный минус, это то, что на почте взяли деньги за пересылку-получилось 3050р , а заявленная и окончательная стоимость 2850р.... ??
09.03.2018
Эльдар
Эльдар
Приветствую вас может ваш мастер сделать чертог орла за место Велеса и какая цена будет примерно?
09.03.2018
Артур
Артур
Благодарю за то-что вы Есть!!!Всех БЛАГ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
07.03.2018
Назар
Назар
Подскажите в Украину с России доставка возможная?
07.03.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: Здравствуйте, да, без проблем, напишите нам на почту altstrong@yandex.ru - распишем на каких условиях
Воронин Павел
Воронин Павел
Благодарю Вас за замечательный оберег. Сказать что сделан качественно это не сказать не о чём. Качество изготовления превосходное. видно что сделан мастерами и с любовью к своему ремеслу. Желаю Вам дальнейшего развития в столь нужном для многих сегменте. Обязательно буду заказывать у Вас ещё. Ещё раз благодарю Вас и желаю всех благ.
06.03.2018
маргарита
маргарита
Заказ в Москву пришел очень быстро. Очень понравился! Благодарю!!!!!
03.03.2018
Алексей
Алексей
Здравствуйте! Амулет получил. Спасибо огромное - очень красивый! В следующий раз буду заказывать у Вас. Всех благ!
С уважением, Алексей.
02.03.2018
Елена
Елена
Добрый вечер!
Получила. Благодарю от всей души! Такая красота! Сильная вещь! Именно таким должен быть оберег сильного Сварога! Благодарю!
01.03.2018
Людмила
Людмила
Спасибо за обереги и тесьму из кожи( не знаю как правильно назвать).
Посылку получила.
Очень рада.
01.03.2018
Светлана
Светлана
Добрый вечер! Спасибо большое получила заказ. Все отлично. Жду теперь мужской перстень с чернением.
01.03.2018
Максим
Максим
Посылку получил . Благодарю .
01.03.2018
Игорь
Игорь
Товар получил за 7 дней ! Заказывал Валькнут - 28мм . Красивая работа ! Давно искал что то подобное ! Очень рад приобретению ! Спасибо мастеру ! Думаю это не последний мой заказ !
01.03.2018
Михаил
Михаил
Здравствуйте!!!
Спасибо большое за оперативность и качество - сегодня утром на почте получил заказ.

Благодарю Вас!!!
27.02.2018
Анатолий
Анатолий
Доброго вам Здравие !!! Получил заказ , Оберег Алатырь в солнечном круге , качество отменное очень рад . Это не первый заказ и думаю не последний !!! Процветания вам !!!
24.02.2018
перейти в нашу группу Вконтакте
Nadya Stelmakh
Nadya Stelmakh 12.02.2019 06:18:33
Сегодня получила свой коготь рыси. Очень оперативно работает магазин! Молодцы! А ещё приятно удивило, что доставка бесплатная! Обязательно буду обращаться к вам ещё! Огромное спасибо
Daniil Sergeevich
Daniil Sergeevich 09.02.2019 16:15:31
Посылку получил, все здорово) Кожаный шнур отличный (и спасибо за запасной), медведи на застежке красивые, но карабин явно слабоват. Но все равно все хорошо, спасибо)
Daniil Sergeevich
Daniil Sergeevich 09.02.2019 16:13:20
Посылку получил, спасибо) 0
Alla Zima
Alla Zima 01.02.2019 19:34:40
Добрый вечер,только получили медвежий коготь,первый наш заказ в вашем интернет- магазине!!! Муж очень придирчивый человек,перфектционист,но ваш оберег очень пришёлся ему по душе,очень выразительный медведь,качественно обработанный коготь,длина,размеры-все понравилось!!! Теперь мы знаем,где можно приобрести красивые и качественные мужские подарки, спасибо огромное!!!
Ρuslan Ρozhkov
Ρuslan Ρozhkov 30.01.2019 19:24:31
https://vk.com/altstrong?w=wall-62365570_6268_r6659 - ссылка на отзыв
Dmitry Salmin
Dmitry Salmin 18.01.2019 17:10:17
Молотом Тора доволен! Шнурок кожаный хорош, но застёжка так себе, сделайте надежную. Теперь придется переделывать.
Natalya Alexeenko
Natalya Alexeenko 15.01.2019 16:11:46
Здравствуйте! Прежде чем выбрать магазин в котором можно купить клык волка, я пересмотрела десятки интернет-магазинов. Подробно изучала сайты, из всех вызывал доверие только Алтай Стронг. Вдоль и поперёк просмотрела все разделы магазина Алтай Стронг, прочитала отзывы покупателей. Зашла ВКонтакт в группу этого магазина и там перечитала отзывы и ответы. Чтоб удостовериться в том, что это не просто накрутка положительных комментариев- выбрала в случайном порядке несколько подписчиков этой группы и написала им. Они подтвердили, что товар в Алтай Стронге действительно натуральный как и описывает магазин, т.е. не бижутерия. В течение полумесяца следила за сайтом магазина и группой ВК (такой вот я скрупулёзный человек 😊). И в итоге сделала заказ через администрацию группы Алтай Стронг ВК (Руслан Рожков). Мне ответили на интересующие вопросы, приняли заказ. Для меня было проще сразу сделать оплату через карту, а не наложенным платежом. Действительно, как и указано на сайте, при оплате картой предоставляется скидка на товар, это плюс. Клык непередаваемо красивый, не сравнимо когда видишь его в живую. Все сделано идеально. Доставка быстрая (08.01.19-12.01.19). При осмотре клыка перед ярким светом- видна полоса где проходил нерв. Огромное спасибо всему коллективу Алтай Стронг за их труд, честность и качество. Успехов Вам, процветания и долгих лет жизни магазину!!! Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет принять решение сделать заказ в Алтай Стронг.
Alyona Mitina
Alyona Mitina 09.01.2019 20:40:04
Получила посылку, отправка 4, и сегодня уже забрала! Супер быстро и профессионально, ответили на все вопросы, ну и конечно же сам оберег Алатырь на высшем уровне! Все очень понравилось! Спасибо большое за такую красоту! И да, с радостью по советую вас друзьям и буду заказывать ещё!
Olga Axyonova
Olga Axyonova 06.01.2019 17:30:29
Здравствуйте, хочу оставить подробный отзыв со всеми плюсами и как оказалось (извините), минусами. Заказала я славянский серебряный браслет (давно приглядела). Бандероль пришла в отделение почты 31 декабря, на почту я не ехала, а летела, хотелось поскорее "заполучить" долгожданную вещицу. Открывала я бандероль в предвкушении, что вот сейчас увижу в подарочном мешочке (в последних отзывах люди писали, что владельцы магазина радуют своих покупателей кожаными шнурочками и подарочными мешочками) свой заказ. Увы и ах, мой браслет сиротливо лежал в пластиковом пакетике с клипсой. Но дело даже не в этом. Взяв в руки изделие, мне показалось, что браслет несколько легче, чем заявлен на сайте магазина (12 граммов), позже мои догадки подтвердятся. Я, человек очень педантичный, поэтому изучила изделие от и до. Браслет выглядит очень хорошо, качественно. Полностью соответствует фото на сайте магазина. Мой браслет состоит из 12 звеньев и при тщательном изучении обнаружила, что у одного звена пайка выполнена не до конца, пришлось отдать в ремонт. И как я уже писала выше, здесь выяснился реальный вес изделия (при приеме изделия на ремонт, ювелир взвесил мой браслет), реальный вес оказался 8,8 граммов, вместо заявленных 12 граммов. Расстроилась. Допускаю, что уменьшение веса могло произойти при корректировке заказа исполнителем (мастером). В день заказа мне позвонили представители магазина и просили точные параметры запястья. Возможно мастеру пришлось убрать 1 звено из-за миниатюрности моей руки, но в этом случае, я так думаю, должна была быть скорректирована цена изделия. Но этого не случилось. Очень жаль! Смутил еще один момент. На нескольких звеньях браслета имеются желтые пятна, пока не знаю, что с этим делать и вообще, что это? Вид изделия они конечно портят. К моей радости ювелир, который занимался ремонтом браслета подтвердил, что это серебро. Подводя итоги скажу, в целом, работой мастера я довольна. Может быть несколько критично я подошла к данному вопросу, но по другому не могу.
Pavel Novikov
Pavel Novikov 06.01.2019 01:09:12
Заказал амулет Символ Рода. Деловое общение с продавцом, большой выбор товаров, быстрая отгрузка и доставка бандероли (несмотря на праздники), хорошая цена. Советую магазин тем, кто интересуется славянской культурой! 👍
Kirill Voronin
Kirill Voronin 05.01.2019 20:34:12
Заказал Мьельнир на шнуре с мишками. Все из серебра. Изделием очень доволен,выполнено качественно, детализация хорошая. Большое спасибо мастеру и магазину! Будем заказывать ещё!
Ρuslan Ρozhkov
Ρuslan Ρozhkov 02.01.2019 19:39:53
Здравствуйте, информацию Илье передам, узнаю почему не отвечал. По шнуру с волками - написал в ЛС.
Fedor Kuzmin
Fedor Kuzmin 02.01.2019 17:35:20
Заказал и получил серебряный оберег с позолотой ,,Черное Солнце" со шнурком на пружинках, шнурок естественно меня не устроил тем более что развалился и оберег оказался в сапогах😡, по ватсапу наладил связь продавцом и просил или же шнурок с волками только в цвет оберегу и крепление кольцом к самому оберегу т.е. единый комплекс, оберег.. зверьё вместе, или цепь тоже в цвет, два месяца переговоров прошло в пустую, мне что приехать к вам в живую?
Ρuslan Ρozhkov
Ρuslan Ρozhkov 28.12.2018 08:35:43
Здравствуйте, у нас весь месяц, к сожалению, не было шнуров - была задержка от поставщика. Мы также сделали скидку 10%. Шнуры только что появились, можем их или дослать или компенсировать на карту их стоимость. По пробе - изделия до 3х гр не подлежат пробированию, сделаны они из того же серебра, что и третий оберег, это легко проверяется. На более тяжелом изделии стоит и проба и клеймо.
Natalia Budnik
Natalia Budnik 27.12.2018 18:50:32
Добрый день! Немного разочарована в вашем магазине! Первый раз, когда делала заказ все было замечательно: отправили, получила все в полном комплекте. Второй заказ был так себе... Мой заказ №100023197 делала его 3 декабря в него входило 3 оберега, 1 не было в наличии я согласилась подождать! В итоге мне пришли кулоны без кожаных шнурков, которые вроде бы должны быть в комплекте (так написано на сайте) и на 2 кулончиках нет пробы, что наводит на мысли что это не серебро и ювелирный сплав, уж извините как есть. Фото прилагаю.
Viktor Piktorov
Viktor Piktorov 16.12.2018 19:06:39
Попросил изготовить на заказ цепь серебро волки диаметром 6 мм. Ответили быстро, не отказали, обговорили нюансы, выслали предварительно фото как будет выглядеть изделие. В общем мастерам благодарен, пусть немного дольше по времени, чем рассчитывал, зато в результате получил качественное изделие. Ещё раз моя благодарность.
Valentin Mitreykin
Valentin Mitreykin 12.12.2018 19:27:13
Заказал браслет для девушки,работой довольны ,дошел довольно таки быстро, благодарю за работу .
Показать еще
перейти на нашу страницу на Ярмарке Мастеров

Андрей

28 июня

Оберег Молвинец в солнце - Серебро (2.8 см)

Всё отлично!

Андрей

26 мая

Оберег Сварожич в солнце - Серебро (2.6 см)

Спасибо мастеру! Всё пришло быстро, отслеживался трек. Само изделие именно то, что искал. Отличная работа!

Валерия

25 мая

Оберег Валькирия в солнце - Серебро (2.6 см)

Потрясающая работа! Очень приятный мастер, оперативная доставка. Спасибо большое!

Станислав

13 мая

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Добрый день.
Заказывал шнур с мишками - получил. Отличная застежка,хорошая прорисовка мишек,добротный шнур.Все понравилось- Благодарю!

Юлия Истрицкая (Семенова)

12 мая

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Самые наилучшие рекомендации Мастеру и его магазину!
Мастер честен, порядочен и очень ответственен! В первом заказе был небольшой, но очень обидный недостаток: в кожаном шнуре был небольшой брак, но дарить такое изделие я постеснялась... Написала об этом Руслану, и тут же, без промедлений мне отправили хороший качественный шнур, не взяв с меня ни копейки даже за пересылку! Серебрянные наконечники очень красивые и качественные. Черненые специально для выделения рельефа. Я осталась очень довольна и заказом и общением с Мастером.) Руслан! Спасибо Вам огромное!!! Процветания Вашему делу!

Marina

> •

10 мая

Клык волка навершие из Серебра

Выписала второй клык.Пришел, но очень поздно (заявку или потеряли или забыли), ко дню рождения племянника не поспел. Качество амулета хорошее, племяннику понравился, лучше позже, чем никогда. В качестве бонуса за долгое ожидание мастер сделал скидку и вложил в заказ клык волка без навершия., который сейчас висит у меня в машине, как оберег.

Екатерина

3 мая

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Приобрели шнур из натуральной кожи с серебряным замком в интернет-магазине и не ошиблись с выбором.Были приятно удивлены интуитивным подходом консультантов и их помощью. После получения и примерки, понял, что не ошибся с выбором. Обязательно еще раз воспользуюсь предложениями этого магазина.

дмитрий белоручев

25 апреля

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Прекрасная работа!
От всей души спасибо!

Anton

18 апреля

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Волки

Качество работы на высоте, соответствует фото. Мастера отзывчивы.

Александр

15 апреля

Клык волка навершие из Серебра и еще 1 товар

Спасибо,заказ получил.Хорошая работа,сделано на высшем уровне.

Алина

14 апреля

Оберег Черное солнце - Серебро (3 см)

Хочу поблагодарить за изящную работу! Все сделано по совести и с умом! Оберег сразу пришелся по вкусу, я в восторге! Обязательно закажу еще что нибудь! Желаю процветания вашему магазину !

Елена R.

11 апреля

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Все отлично, посылку получила. Спасибо! отличный шнур, все соответствует описанию и фото.

Juliette and bunnies

8 апреля

Оберег Макошь в солнце - Серебро (2.6 см)

Качеством работы более чем довольна.
Благодарю за чудесный оберег!
Отличная работа и шнурочек в подарок.
Желаю успехов!

Андрей

29 марта

Оберег Черное солнце - Серебро (3 см)

Заказ получил. Очень доволен Вашей работой! Благодарю! Желаю дальнейших успеха и процветания!

Станислав

24 марта

Оберег Черное солнце - Серебро (3 см)

Добрый день. Получил оберег Черное Солнце работы Руслана Рожкова. Работа оправдала самые смелые ожидания, отлично прорезаны даже мелкие детали . Руслан благодарю Вас , отменное качество!!!

Дмитрий

18 марта

Оберег Репейник счастья в солнце - Серебро (2.6 см)

Благодарю! Отличная работа!!!

Игорь Торшинъ

15 марта

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Отличная работа! И доставка быстрая! Спасибо!

Татьяна

4 марта

Оберег Коловрат - Серебро (3 см)

Добрый вечер. Заказывала оберег Коловрат. Работой мастера Руслана Рожкова очень довольна. Выглядит очень солидно. К работе претензий не имею. Большое спасибо!

Алексей

4 марта

Оберег Звезда руси в солнце - Серебро (2.6 см)

Большое спасибо за работу Мастера с большой буквы. Оберег Звезда Руси в солнце - настоящее произведение искусства. Желаю Руслану Рожкову творческих успехов и множества заказов.

Елизавета Петрова

20 февраля

Оберег Черное Солнце в солнце - Серебро (2.6 см)

Заказывала "Оберег Черное Солнце в солнце",и очень-очень довольна работой,качество 10из10...Обязательно буду заказывать еще!)).Всем рекомендую!

Александра Чуркина (liliumflute)

16 февраля

Клык волка на подвесе 4.5-5 см

Большое спасибо за Вашу работу!

Наталья

2 февраля

Оберег Змеевик - Серебро (3 см)

Хочу поблагодарить мастера за подвеску! Давно искала что-то подобное. Качество высшего уровня, проработана каждая мельчайшая деталь. Рекомендую всем, кто, как и я, уважает серебро и стильные вещи. Пришло достаточно быстро, несмотря на то, что Алтай. Почте России отдельное "Спасибо"!

Marina

2 февраля

Клык волка навершие из Серебра

Посылка пришла быстро, спасибо мастеру за работу, сделано все аккуратно и достойно. Клык очень понравился, особенно впечатляет когда поблескивают рубины в глазах. Подарю его внуку на 23 февраля, пусть носит с удовольствием!

Анастасия

23 января

Оберег Символ Рода в солнце - Серебро (2.6 см)

Добрый день! Благодарю Вас за кулон! Очень понравился!!!

Иван Глазырин

18 января

Клык волка с навершием из Серебра

Клык очень большой, все в отличном качестве, в интернете лучшей работы нет

Джексон 10 рус

5 января

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Волки

Спасибо мастеру, шнурок пришел быстро, единственное головы волков маловаты, и на шнурке есть небольшой косячок, а так в принципе все ок!!!!

Иван Глазырин

28.12.2016

Оберег Звезда лады в солнце - Серебро (2.6 см)

Работа мастеров выше всяких похвал, очень красиво и качественно, так же приятное приложение в виде шнурка в подарок и очень быстрая доставка, рекомендую

Ирина

28.12.2016

Оберег Гаруда в солнце - Серебро (2.8 см)

Благодарю мастера за оберег! Увидев его, долго рассматривала и радовалась! Рекомендую!

Сергей

20.12.2016

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Волки

отличный магазин,всем доволен,работа мастера выше всех похвал. рекомендую.

Nadya

07.12.2016

Клык волка навершие из Серебра с окантовкой

Большое спасибо мастеру за профессиональную работу и быстое исполнение заказа. В реальной жизни клык выглядит очень эффектно и стильно, даже лучше чем на фото. Качество отличное. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с мастером.

Злой (zloy-medved)

06.12.2016

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Все отлично. Небольшие медведи, тонкая работа, хороший шнур.

Елена

08.11.2016

Оберег Клык волка навершие из Серебра

Хочется поблагодарить мастера Руслана Рожкова и фирму Altay Strong за качественное и оперативное выполнение заказа, а также за внимание и доброжелательное отношение, о всех этапах выполнения заказа я сразу получала информацию и ответы на все мои вопросы. Еще раз всем спасибо!