доставкаБесплатная доставка по России!
(пусто)
 

8-923-008-70-17
Круглосуточно!

Оформить заказ по телефону altstrong@yandex.ru
Каталог
Доставка и оплата по России:

Наложенный платеж
Оплата наложенным платежом при получении на почте.

Бесплатная доставка по России при заказе от 1100 рублей

Возможна доставка Транспортной компанией (3-4 дня).

Отправляем заказ в любую страну мира! Подробнее

Остерегайтесь подделок наших оберегов, подробнее в статье: Читать.




Славянские и звериные обереги и амулеты
Интернет-магазин "АлтайСтронг"

Отзывы о нас

Валерий
Валерий
Доброго вам здравия!!! Заказ получил. Оберег Крес и цепочку со шнурком.Качество исполнения превосходное. Мастерство отменное.Благодарю от всей души.Счастья Вам и процветания. Валерий.
19.03.2018
Вадим
Вадим
Заказывал два оберега и перстень . Перстень с индивидуальными пожеланиями. Всё очень качественно. Огромная благодарность! Ребята вы молодцы ! Планирую еще заказать несколько вещей.
18.03.2018
Алексей
Алексей
Здравствуйте! Амулет получил, спасибо за мастерство!
18.03.2018
Андрей
Андрей
Здравствуйте, Амулет получил. Амулет очень красивый и в жизни выглядет даже лучше чем на фото. Спасибо вам большое за такую качественную работу и быструю доставку.
18.03.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: Доставка в Латвию
Геннадий
Геннадий
ЗДРАВИЯ желаю!!! перстень =СИМВОЛ РОДА !!! ПОЛУЧИЛ, ЗАКАЗ ОПЛАТИЛ Блага Дарю за предоставленную радость.
С уважением Геннадий ...
18.03.2018
Марина
Марина
Выкупила сегодня два оберега.
Даже настроение поднялось).Очень понравились.Красивые и аккуратные. Шнурок бы только белый(но, вроде бы, можно чёрный или красный)...А то тяжеловато смотрится и в глаза бросается широкий и чёрный. Но ничего, что-нибудь придумаю.)Спасибо большое, я очень довольна!
16.03.2018
Наталья
Наталья
Здравствуйте! Спасибо за оберег, спасибо мастерам, очень красиво! Думаю не последний мой заказ!
15.03.2018
Воронин Павел
Воронин Павел
Заказывал у Вас оберег Коловрат, настало время для приобретения к нему цепочки. остановился на данной модели, интересует пропаяны ли звенья на этой цепи? Цепочка будет нужна на 60см. Заранее благодарю за ответ.
14.03.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: Ответили вам на почте
Елена и Алексей
Елена и Алексей
Спасибо за кольца!!! Красивая, качественная работа.
13.03.2018
Егор
Егор
Алатырь замечательный! Спасибо мастерам)
13.03.2018
Иван
Иван
Здравствуйте, Я хочу С Вами Поделиться, С Уважением, Иван! Заговорить на полную луну, желательно в женский день. Во время чтения ласкать шкурку или атрибут, после финального прочтения заговора вдохнуть в него жизнь- выдохнув протяжно животом. Читать столько сколько не почувствуете тепло идущие от самого атрибута, обычно до 12 раз.
Сначала прочесть призыв духа, тут читать по ощущениям, обычно 3-4 раза хватает) после основной заговор

1)призыв
Мокошьим велением, моим раденьем духа лисы выкликаю
себе в помощь его призываю.
Вызываю тебя свистом( свистнуть) зову тебя зовом (можно сказать голосно Гей или гой)
моим крепким ведьминым словом
Тьха -тьха, кяа чьхя
Хозяйка объявись,добрым делом мне скажись
В шкуру(клык/коготь/хвост/лапу/кость) войди ни на шаг ни на полшага от него/нее не отходи..
читать такой призыв следует столько раз пока не увидите лису возле себя своим колдовским глазом, или не почувствуете плотность воздуха, для совсем новичков подключите воображение (визуализацию )
представьте как пришла лиса, почувствуйте ее мех у себя не щеке, потискайте ее, мысленно скажите или даже в голос что я твоя хозяйка, посмотрите на ее реакцию, а теперь властным но любящим своим велением запихните лису в атрибут, посмотрите как она как джин с мультфильмов влазит а атрибут - свой домик и там довольная сидит...Почувствуйте ее лисиный настрой.

2) заговор -
задание лисе, читаем до 12 раз...пока не почувствуете что хватит.
Лиса- мастерица, стань мне сестрицей,
доброй помощницей, наставницей, добытчицей
С тобой новый виток жизни у меня начнется,
достаток( процветание) в мою жизнь вольется.
Все невзгоды, печали убери,
только хорошее в жизнь мою привлеки.
Хитростью да умом мой нрав напитай,
А всех недругов с моего пути поубирай.
Силину да талан у них весь забери
а мою ходу Царской поступью надели.
Отныне не знать мне печали, не знать недоли.
Пришла ко мне ты, сестрица,привнеся счастливою долю. (закреп свой)

Поддел по полнолуниям

****
лиса заговор на шкуру, зубы

Лисонька огонёк, сколько на тебе ворсинок столько мне сладких годинок
Замети хвостой в делах простой
Возьми на себя мои заботы
Да так чтоб денег было без счёта
От хульбы, обману, злобы увернись.
все обманы и злобы распознай и меня и дом мой в обиду не давай
Дурная жизнь отвались
А хорошая прицепись
Как лиса красива и умна
Так, чтоб у меня (имя рек) судьбинушка радости была полна
12.03.2018
Иван
Иван
Здравствуйте, Я хочу С Вами Поделиться, С Уважением, Иван! В глухую ночь

"Разверзнись тьма,
Прах встань от праха
Приветствие моё тебе росомаха!
ты права свирепа,
без промаха лапа,
Умна и коварна,
Не внемлишь ты страха.
Дай ловкости мне твоей росомаха.
Подручная Мары,
В любую годину,
Всегда ты повергнешь лихую вражину.
Тропою войны меня приведи.
(Кровавую месть сотворить помоги)
(Стань для дела мне сестрой) - что хотите выбираете...
Пышной шубою своей
От навьих сущностей сокрой.
Дело, слово, воцарись.
Что просила сотворись
Так есьмь, так и будет!
Да будет так!"

Наговариваем на коготь, клык или шкуру росомахи.
Изредка удавалась, некоторым охотникам, приучить детёнышей росомахи, правда они воспринимали человека как друга, а не как хозяина, и здорово помогали в охоте. Но в конце всё равно уходили от людей.
12.03.2018
vanek201187@mail.ru
vanek201187@mail.ru
Здравствуйте, Я хочу С Вами Поделиться, С Уважением, Иван! На полную Луну можно на клык, можно на коготь наговорить!

"Не из ножен клинков
Блеск от стали клыков
Свет да искры летят
Мягким лапам подвластны любые пути
Да от жёстких когтей не кому не уйти
Духом рыси стою у врага на дороге
Защитит семью и меня (имя рек)
Невидимый воин."
12.03.2018
Алексей
Алексей
Благодарю за изделие! Выполнено без изъянов, высокого качества!!! Единственный минус, это то, что на почте взяли деньги за пересылку-получилось 3050р , а заявленная и окончательная стоимость 2850р.... ??
09.03.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: Здравствуйте, с вас взяли комиссию за пересыл денег к нам, этот момент описан в разделе оплата и доставка.
Эльдар
Эльдар
Приветствую вас может ваш мастер сделать чертог орла за место Велеса и какая цена будет примерно?
09.03.2018
АлтайСтронг
Ответ от Администрации: Здравствуйте, можно сделать, цена не изменится, но работать будем по предоплате.
Артур
Артур
Благодарю за то-что вы Есть!!!Всех БЛАГ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
07.03.2018
перейти в нашу группу Вконтакте
Angelina Velichinskaya
Angelina Velichinskaya 11.12.2018 10:46:06
Спасибо за шнурок с волками, я довольна)
Andrey Tuman
Andrey Tuman 09.12.2018 13:20:16
Здравия всем! Заказывал на этом сайте впервые. Руслан очень приятный собеседник, все объяснит, расскажет , пообщались и просто за жизнь! Клык пришел довольно быстро , даже не ожидал! Качество отличное, смело могу рекомендовать сайт тем кто выбирает! Друзьям своим показал клык, все заинтересовались взяли ссылку на Алтай! БЛАГОДАРЮ, все отлично, еще буду заказывать!!!
Ρuslan Ρozhkov
Ρuslan Ρozhkov 08.12.2018 17:49:47
Здравствуйте, за проверочный извиняемся, в спешке забыл положить, а по глазам странно, похоже мастер тоже перепутал, если желаете, то можем заменить.
Yulia Malygina
Yulia Malygina 08.12.2018 16:42:31
Заказывала клык волка, уже не в первый раз. Посылка до Самарской области дошла за 6 дней. Т. к. заказываю не в первый раз, наконечник на клык был в подарок) Просила прислать пробный клык для проверки подлинности, почему то не прислали( Но это не первый клык, который я заказываю и он отличается от предыдущего, значит настоящий. И ещё... в глаза волка вставили разные камни, один красный, другой чёрный. Но это в общем то не критично и выглядит оригинально)) В целом оберегом довольна, буду заказывать ещё. Благодарю!)
Svetlana Alexeeva
Svetlana Alexeeva 24.11.2018 15:09:47
Если бы Вы переделали это кольцо мы были бы Вам признательны размер 21
Svetlana Alexeeva
Svetlana Alexeeva 23.11.2018 17:21:09
с мужем забрали наш заказ №100022072 и мягко говоря в шоке! Мало того что мы очень долго ждали так вы еще и прислали испорченное изделие! Во первых размер кольца (мужское обручальное явно не соответствует 21 размеру (фото прилагается ) оно просто падает с пальца! Во вторых на этом кольце явный брак ,скол, с таким дефектом сколько оно прослужит??? А это обручальные кольца!Фото прилагаем! Мы очень разочарованы, очень печально то, что это не первый наш заказ предыдущие (клык волка, коготь медведя, радинец для ребенка ) никаких нареканий. Сейчас мы вынужденны ехать искать ювелиров что бы сделать кольцо по размеру и убрать дефект. Как вы понимаете в дальнейшем перед тем что бы что то у вас заказать мы несколько раз подумаем!
Volkova Yulya
Volkova Yulya 22.11.2018 21:05:02
Народ, скажу кратко! Ждал неделю, получил то что хотел. Всё было как обещано. Посылка из Алтая до Москвы дошла за 6 дней. Качество отличное, и цена приемлемая с учётом что это не бижутерия
Lyubakha Pivot
Lyubakha Pivot 22.11.2018 19:40:47
Очень-очень нравятся и кулончик и цепочка. Сделано очень качественно, каждая деталька. Спасибо большое😊
Alexey Vladimirovich
Alexey Vladimirovich 22.11.2018 19:33:04
Благодарю всех кто принимал участие в этом Великом творчестве, особенно мастера и тех кто поторопился с отправкой, мне очень повезло через 2 дня забрал оберег👍👍👍 Обязательно ещё к вам загляну🤝
Yulia Malygina
Yulia Malygina 12.11.2018 16:32:26
Здравствуйте! Волчий клык получила, посылка шла 7 дней до Самарской области, трэк отслеживался. Клык настоящий, не подделка!!! Буду в ближайшее время заказывать ещё, так как этот клык сын себе забрал, очень он ему понравился))) БлагоДарю!!!
Alexander Kharlamov-Indrslav
Alexander Kharlamov-Indrslav 03.11.2018 20:48:22
Руслан, доброго вечера! Посылку получил. Как всегда, всем доволен, Благо Дарю! Ваш клык впечатляет, он прекрасен...✋
Lyudmila Semyonova
Lyudmila Semyonova 23.10.2018 11:21:54
Здравствуйте! Сегодня получила ваш шнур с волками. Очень довольна, спасибо большое!
Olga Firsanova
Olga Firsanova 22.10.2018 12:03:08
Большое спасибо!!! Заказ получили - три амулета - Алатырь, Сварог и Велес. Красиво, качественно, пришло быстро. Будем заказывать еще. Еще раз спасибо!!!
Ρuslan Ρozhkov
Ρuslan Ρozhkov 16.10.2018 20:29:54
Отзыв из Whatsapp
Olga Slavnaya
Olga Slavnaya 10.10.2018 21:55:44
Здравствуйте! Благодарю Вас и Ваших мастеров за свой оберег. Великолепное исполнение, ни одной лишней детали. Фотография в каталоге не передает всей изящности и нежности изделия. Спасибо Вам от всей души, Вы лучшие! Желаю добра и процветания
Oleg Evgenyevich
Oleg Evgenyevich 22.09.2018 19:04:45
Заказывал Клык с навершием . Спасибо большое,очень красиво сделано.сдэк за сутки в Новосибирск довёз.
Показать еще
перейти на нашу страницу на Ярмарке Мастеров

Андрей

28 июня

Оберег Молвинец в солнце - Серебро (2.8 см)

Всё отлично!

Андрей

26 мая

Оберег Сварожич в солнце - Серебро (2.6 см)

Спасибо мастеру! Всё пришло быстро, отслеживался трек. Само изделие именно то, что искал. Отличная работа!

Валерия

25 мая

Оберег Валькирия в солнце - Серебро (2.6 см)

Потрясающая работа! Очень приятный мастер, оперативная доставка. Спасибо большое!

Станислав

13 мая

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Добрый день.
Заказывал шнур с мишками - получил. Отличная застежка,хорошая прорисовка мишек,добротный шнур.Все понравилось- Благодарю!

Юлия Истрицкая (Семенова)

12 мая

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Самые наилучшие рекомендации Мастеру и его магазину!
Мастер честен, порядочен и очень ответственен! В первом заказе был небольшой, но очень обидный недостаток: в кожаном шнуре был небольшой брак, но дарить такое изделие я постеснялась... Написала об этом Руслану, и тут же, без промедлений мне отправили хороший качественный шнур, не взяв с меня ни копейки даже за пересылку! Серебрянные наконечники очень красивые и качественные. Черненые специально для выделения рельефа. Я осталась очень довольна и заказом и общением с Мастером.) Руслан! Спасибо Вам огромное!!! Процветания Вашему делу!

Marina

> •

10 мая

Клык волка навершие из Серебра

Выписала второй клык.Пришел, но очень поздно (заявку или потеряли или забыли), ко дню рождения племянника не поспел. Качество амулета хорошее, племяннику понравился, лучше позже, чем никогда. В качестве бонуса за долгое ожидание мастер сделал скидку и вложил в заказ клык волка без навершия., который сейчас висит у меня в машине, как оберег.

Екатерина

3 мая

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Приобрели шнур из натуральной кожи с серебряным замком в интернет-магазине и не ошиблись с выбором.Были приятно удивлены интуитивным подходом консультантов и их помощью. После получения и примерки, понял, что не ошибся с выбором. Обязательно еще раз воспользуюсь предложениями этого магазина.

дмитрий белоручев

25 апреля

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Прекрасная работа!
От всей души спасибо!

Anton

18 апреля

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Волки

Качество работы на высоте, соответствует фото. Мастера отзывчивы.

Александр

15 апреля

Клык волка навершие из Серебра и еще 1 товар

Спасибо,заказ получил.Хорошая работа,сделано на высшем уровне.

Алина

14 апреля

Оберег Черное солнце - Серебро (3 см)

Хочу поблагодарить за изящную работу! Все сделано по совести и с умом! Оберег сразу пришелся по вкусу, я в восторге! Обязательно закажу еще что нибудь! Желаю процветания вашему магазину !

Елена R.

11 апреля

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Все отлично, посылку получила. Спасибо! отличный шнур, все соответствует описанию и фото.

Juliette and bunnies

8 апреля

Оберег Макошь в солнце - Серебро (2.6 см)

Качеством работы более чем довольна.
Благодарю за чудесный оберег!
Отличная работа и шнурочек в подарок.
Желаю успехов!

Андрей

29 марта

Оберег Черное солнце - Серебро (3 см)

Заказ получил. Очень доволен Вашей работой! Благодарю! Желаю дальнейших успеха и процветания!

Станислав

24 марта

Оберег Черное солнце - Серебро (3 см)

Добрый день. Получил оберег Черное Солнце работы Руслана Рожкова. Работа оправдала самые смелые ожидания, отлично прорезаны даже мелкие детали . Руслан благодарю Вас , отменное качество!!!

Дмитрий

18 марта

Оберег Репейник счастья в солнце - Серебро (2.6 см)

Благодарю! Отличная работа!!!

Игорь Торшинъ

15 марта

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Отличная работа! И доставка быстрая! Спасибо!

Татьяна

4 марта

Оберег Коловрат - Серебро (3 см)

Добрый вечер. Заказывала оберег Коловрат. Работой мастера Руслана Рожкова очень довольна. Выглядит очень солидно. К работе претензий не имею. Большое спасибо!

Алексей

4 марта

Оберег Звезда руси в солнце - Серебро (2.6 см)

Большое спасибо за работу Мастера с большой буквы. Оберег Звезда Руси в солнце - настоящее произведение искусства. Желаю Руслану Рожкову творческих успехов и множества заказов.

Елизавета Петрова

20 февраля

Оберег Черное Солнце в солнце - Серебро (2.6 см)

Заказывала "Оберег Черное Солнце в солнце",и очень-очень довольна работой,качество 10из10...Обязательно буду заказывать еще!)).Всем рекомендую!

Александра Чуркина (liliumflute)

16 февраля

Клык волка на подвесе 4.5-5 см

Большое спасибо за Вашу работу!

Наталья

2 февраля

Оберег Змеевик - Серебро (3 см)

Хочу поблагодарить мастера за подвеску! Давно искала что-то подобное. Качество высшего уровня, проработана каждая мельчайшая деталь. Рекомендую всем, кто, как и я, уважает серебро и стильные вещи. Пришло достаточно быстро, несмотря на то, что Алтай. Почте России отдельное "Спасибо"!

Marina

2 февраля

Клык волка навершие из Серебра

Посылка пришла быстро, спасибо мастеру за работу, сделано все аккуратно и достойно. Клык очень понравился, особенно впечатляет когда поблескивают рубины в глазах. Подарю его внуку на 23 февраля, пусть носит с удовольствием!

Анастасия

23 января

Оберег Символ Рода в солнце - Серебро (2.6 см)

Добрый день! Благодарю Вас за кулон! Очень понравился!!!

Иван Глазырин

18 января

Клык волка с навершием из Серебра

Клык очень большой, все в отличном качестве, в интернете лучшей работы нет

Джексон 10 рус

5 января

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Волки

Спасибо мастеру, шнурок пришел быстро, единственное головы волков маловаты, и на шнурке есть небольшой косячок, а так в принципе все ок!!!!

Иван Глазырин

28.12.2016

Оберег Звезда лады в солнце - Серебро (2.6 см)

Работа мастеров выше всяких похвал, очень красиво и качественно, так же приятное приложение в виде шнурка в подарок и очень быстрая доставка, рекомендую

Ирина

28.12.2016

Оберег Гаруда в солнце - Серебро (2.8 см)

Благодарю мастера за оберег! Увидев его, долго рассматривала и радовалась! Рекомендую!

Сергей

20.12.2016

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Волки

отличный магазин,всем доволен,работа мастера выше всех похвал. рекомендую.

Nadya

07.12.2016

Клык волка навершие из Серебра с окантовкой

Большое спасибо мастеру за профессиональную работу и быстое исполнение заказа. В реальной жизни клык выглядит очень эффектно и стильно, даже лучше чем на фото. Качество отличное. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с мастером.

Злой (zloy-medved)

06.12.2016

Шнур из натуральной кожи с серебряным замком Медведи

Все отлично. Небольшие медведи, тонкая работа, хороший шнур.

Елена

08.11.2016

Оберег Клык волка навершие из Серебра

Хочется поблагодарить мастера Руслана Рожкова и фирму Altay Strong за качественное и оперативное выполнение заказа, а также за внимание и доброжелательное отношение, о всех этапах выполнения заказа я сразу получала информацию и ответы на все мои вопросы. Еще раз всем спасибо!